rootmann wrote in ru_grob

Category:

Последний концерт "Гражданской обороны"

В этом году легендарной группе «Гражданская Оборона», лидером, основателем и единственным постоянным участником которой был Егор Летов, исполнилось бы 35 лет. Фонд «Сияние» и компания Beat Films запускает спецпоказы фильма-концерта «Сияние обрушится вниз»:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
13 ноября 21:30 к/т "Аврора"

МОСКВА
14 ноября, 20:00 "Каро Атриум"
14 ноября, 20:00 "Каро Авиапарк"

Наталья Чумакова: "... Это действительно был рядовой концерт, и всё, что я помню — он был очень хороший. Была хорошая публика, был хороший зал, и, конечно, я помню, каким удивительным образом это всё записывалось. В регионах нас вообще никогда никто не записывал, и все записанные наши концерты были московскими. Так что для меня до сих пор какая-то мистика, что именно этот концерт стал исключением.
Была проведена сложная работа со звуком. Сделать звук такой, какой у нас был, непросто, и очень сложно было сделать то, что мы всегда хотели сделать. Звукооператоры на месте не очень понимали, какой звук нам нужен. А сейчас он был записан таким образом, что мы смогли сделать идеальный звук для нашего концерта, и это дорогого стоит."

Фильм представляет собой последний во всех смыслах концерт «Гражданской Обороны», состоявшийся 9 февраля 2008 года в Екатеринбурге. Сняли его практически случайно. В конце 2017 года этот материал был перемонтирован в полноценный фильм-концерт с профессиональным звуком силами крупнейшей независимой московской киностудии «Космосфильм» и жены Егора Летова Натальи Чумаковой. В результате удалось добиться эффекта полного присутствия, так что зрители смогут почувствовать себя, словно на настоящем концерте любимой группы!
Приходите.

Подробности на официальном сайте фильма: http://grob-film.ru/

gr-oborona.ru


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded